Ingredients | Gramature |
Bahan A Telur Gula pasir Vanilla R&W | 300 150 5 |
Bahan B SP R&W | 20 |
Bahan C Tepung protein sedang Baking Powder Extra R&W | 220 3 |
Bahan D Susu cair hangat | 75 |
Bahan E Margarin Minyak sayur | 75 75 |
Bahan F Perisa Dark Coklat R&W | 10 |
Berikut cara pembuatannya:
1 Kocok bahan A sekitar 1 menit dengan kecepatan sedang, kemudian masukkan bahan B, aduk hingga gula larut.
2 Kemudian masukkan bahan C, Kocok sampai mengental, lalu masukkkan bahan D sedikit demi sedikit sambil tetap mixer sampai tercampur rata.
3 Kemudian masukkan bahan E, aduk rata.
4 Ambil adonan putih sebanyak 75 gr, campur bahan F aduk rata
5 Siapkan loyang bulat 0=28cm, tuang adonan putih diatasnya, ratakan.
6 Lalu tuang adonan coklat melingkar di atasnya secara acak dan bentuk marble.
7 Oven dengan suhu 165C. Sekitar 40meit