Ingredient | Grammature |
Bahan A Margarin Air Susu cair Gula palm | 140 200 100 2 |
Bahan B Tepung protein tinggi Coklat bubuk R&W Vanili R&W | 150 10 2 |
Bahan C Telur Baking powder R&W | 200 2 |
Bahan D Terigu protein sedang Maizena R&W Coklat bubuk R&W Perisa Dark Coklat R&W Gula palm Gula pasir Vanili R&W Garam Susu cair Sus bubuk Air Margarin Kuning telur | 50 100 10 10 112 113 2 1 500 10 250 50 20 |
1. Campur bahan A dan masak diatas api sampai mendidih.
2. Setelah benar-benar mendidih masukkan bahan B aduk sampai seperti pasta matikan api.
3. Kemudian turunkan suhunya sampai suam suam kuku.
4. Masukkan telur satu per satu sambil diaduk dengan mixer kecepatan rendah sampai tercampur sempurna.
5. Masukkan Baking powder aduk kembali sampai tercampur rata.
6. Kemudian spuitkan pada loyang yang telah dioles dengan margarin dengan bentuk lingkaran.
7. Oven pada suhu 175 °c selama 30 menit.
8. Setelah matang keluarkan dari oven dan dinginkan.
proses vla :
- Campur semua bahan lalu masak diatas kompor sambil selalu diaduk sampai mendidih.
- Setelah mendidih angkat dari api lalu dinginkan setelah dingin isikan pada kelontong sus yang telah dibuat sebelumnya.
- Toping dengan dextrose R&W dengan cara di dasting sus siap dihidangkan.