Ontbykoeh

Ontbykoeh

Ontbykoeh Photo

Persiapan Pembuatan Ontbykoeh

Ingredients
Gramatur
Bahan A
Kuning telur
Telur utuh
Gula halus
Palem sugar
Perisa Vanila R&W
SP R&W

45
150
30
100
10
20
Bahan B
Tepung Maizena R&W
Bumbu lapis legit
Tepung protein sedang

25
7
80
Bahan C
Margarin cair

100
Bahan taburan
Almond stile

10

Berikut tahapan pembuatannya

1. Mixer bahan A hingga mengembang berjejak.
2. Campur jadi satu bahan B, dan aduk rata kemudian masukkan ke bahan A, aduk hingga tercampur rata.
3. Maukkan bahan C aduk rata.
4. Siapkan loyang bulat ukuran 22 cm, tuang adonan dan taburi almond slice.
5. Oven dengan suhu atas bawah 160C sekitar 45 menit/ sampai matang.

Resep Lainnya